ココスヤシのジュース炭酸割り
今朝はそんなに寒くなく
掃除してるとちょい汗も掻く
なので水分補給に
秋のココスヤシの実の収穫時に
作ったココスジュース
コップ半分まで入れて
後は炭酸水入れる
味の説明はとても難しく
パイナップルとマンゴーの間??
とても濃厚なので
ライム絞ると爽やかな南国の
飲み物になります
ココスヤシの実をジュースにしているのを
見かけないので
とてもレアなオリジナルジュース
になるのかな
今朝はそんなに寒くなく
掃除してるとちょい汗も掻く
なので水分補給に
秋のココスヤシの実の収穫時に
作ったココスジュース
コップ半分まで入れて
後は炭酸水入れる
味の説明はとても難しく
パイナップルとマンゴーの間??
とても濃厚なので
ライム絞ると爽やかな南国の
飲み物になります
ココスヤシの実をジュースにしているのを
見かけないので
とてもレアなオリジナルジュース
になるのかな